Отзывы


Уважаемые посетители!
Здесь вы можете оставить свой отзыв, поделиться впечатлениями о нашей работе, написать пожелания.
Нам очень важно знать Ваше мнение.

Положение о персональных данных

Ирина 2021-09-03 10:19:35

Сообщение:

Тунчик Анна Сергеевна - великолепный врач! Очень внимательный, грамотный специалист. Спасибо Вам большое, Анна Сергеевна, за работу. Делала у этого доктора чистку лица, микротоки. Очень понравился результат. Всем буду рекомендовать!

Роман 2021-04-23 12:03:00

Сообщение:

Проходил мед.комиссию. Очень хороший персонал. Добрые,отзывчивые врачи. Отдельное ,огромное спасибо ,девушкам из регистратуры.

Светлана Юркова 2020-12-07 06:45:00

Сообщение:

Хочу выразить огромную благодарность Асееву Илье Александровичу за чудесное избавление меня от варикоза и болей в ноге! Обратилась к Илье Александровичу с проблемой варикозного расширения вен на левой ноге. Илья Александрович провёл осмотр сделал мне УЗИ, все подробно объяснил и посоветовал сделать операцию, удалить вену лазером без разрезов, а через маленькие проколы. Операция проводилась под местным наркозом , чувствовала только когда делали укол о чем меня предупреждали и чувствовала что что-то делают с ногой . Все прошло хорошо .Из операционной я пошла сама домой , утром следующего дня вышла на работу .Нет ни одного шва . Спасибо, Илья Александрович, за Ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! Огромное спасибо персоналу клиники "Сана" Все были внимательны, учтивы.

Анна 2020-08-06 11:00:00

Сообщение:

Всем доброго дня! Прошла в клинике "САНА" курск озонотерапии, путем ввода озонированного физиологического раствора внутривенно. Решила опробовать именно этот вариант в качестве улучшения кровообращения и нормализации обменных процессов путем насыщения тканей активным кислородом. Процедура длилась около 30-40 минут, ставили капельницу с раствором, с периодичностью через день-два. Во время введения раствора так расслабляло, что хотелось спать…, но зато через несколько часов энергии было хоть отбавляй (поэтому, советую делать такую процедуру все же днем). Результат не заставил себя долго ждать, головные боли стали все реже, общее самочувствие улучшилось, кожа стала приобретать здоровый оттенок. В общем эффект процедуры был «на лицо», посему я осталась несказанно довольна. Не могу сказать есть ли какие-либо противопоказания при применении озонотерапии, но в любом случае считаю, что любую медицинскую процедуру надо проходить, посоветовавшись с врачом. В клинике "САНА" вас проконсультирует врач Анна Сергеевна Тунчик. До этого неоднократно обращалась к ней за помощью, как к опытному косметологу. Что еще могу добавить... пожалуй то, что озонотерапия имеет достаточно широкий спектр применения: - в косметологии у женщин для улучшения кровообращения в борьбе с целлюлитом, морщинами… - для улучшения общего состояния здоровья. При хронической усталости, головных болей (как в моем случае)… Что касается цен, то за 10 процедур я отдала 5 000 рублей. Итог: думаю, для улучшения самочувствия имеет смысл пройти курс озонотерапии (в качестве профилактики, особенно жителям крупных городов).

Анна 2020-07-15 15:00:00

Сообщение:

У косметолога Тунчик Анны Сергеевны я была неоднократно. И еще приду. Биоревитализацию лица она проводит фантастически. Эффект - это само собой. Лицо свежеет, тени вокруг глаз уходят, подруги присматриваются, что это я так бессовестно хорошо выгляжу. Но вот ни одного синячка, и безболезненно - это большое большое достижение для этой процедуры. Спасибо, доктор! У Вас золотые ручки!!!

Ольга 2020-07-15 15:00:00

Сообщение:

Хочу поблагодарить Анну Сергеевну Тунчик, замечательного косметолога! За позитивность и атмосферу праздника на ее приемах, за хороший эффект от озонотерапии, помогающей худеть и не поплатиться за это кожей! Раньше еще на микротоки ходила, тоже очень понравилось! Есть толк. Спасибо!

Ольга 2020-05-27 08:15:00

Сообщение:

Хотелось бы выразить огромную благодарность Миракян Карине Феликсовне.Молодой, но очень перспективный доктор, имеющий индивидуальный подход к пациентам, заинтересованность в результате лечения, любящий свою работу! Хочется пожелать успехов Карине Феликсовне больших успехов в нелегком труде, врачам сказать большое спасибо за отношение к нам, пациентам.

Клава 2020-05-27 08:15:00

Сообщение:

Прекрасный специалист, грамотный, креативный, знающий современные методики обследования. Обладает психологической интуицией, создаёт комфорт в общении с клиентами, талантливо использует приемы психоанализа сложных ситуаций. Её красота и привлекательность, доброта и чуткое отношение к клиентам заслуживают очень высокой оценки. Искренне желаю больших профессиональных успехов!

Руслан 2020-05-27 08:15:00

Сообщение:

Профессиональное и грамотное отношение. Конфиденциальность. Реальное и креативное движение по проблеме. Спасибо!!! Обращайтесь, вам помогут!

Наталья 2020-05-27 08:15:00

Сообщение:

Карина Феликсовна замечательный человек и отличный специалист в своей области, которому полностью доверяешь!

Виталий 2020-05-27 08:15:00

Сообщение:

Карина Феликсовна-замечательный специалист! Я понял, что я сам придумал себе проблемы! Мне просто открыли глаза... Огромное спасибо!!! Мне настолько легче, что я стал засыпать, как ребенок!!!

Светлана 2020-05-27 08:15:00

Сообщение:

Профессионал высокого уровня. Консультация специалиста просто превосходная,те рекомендации,которые Миракян Карина Феликсовна дала мне, оказали мне огромную помощь, дали уверенность в себе. Желаю дальнейших профессиональное успехов,здоровья и благополучия! Спасибо Вам за Ваше внимание к людям на этом нелегком поприще.

Записаться на прием

Нажимая кнопку "Записаться" Вы соглашаетесь с
Положением о персональных данных