Отзывы


Уважаемые посетители!
Здесь вы можете оставить свой отзыв, поделиться впечатлениями о нашей работе, написать пожелания.
Нам очень важно знать Ваше мнение.

Положение о персональных данных

Сообщение:

Гомеопат Ольга Борисовна Стребкова - врач от Бога! Только так, а не иначе хочется написать об этом враче. Если вы ищете гомеопата, который реально поможет и не когда- то там, а сразу, то только к Ольге Борисовне! Во-первых её методы диагностики позволяют выявить причинно-следственные связи заболеваний! Во-вторых на одном приёме вам будет назначено лечение, которое поддержит все системы организма. Это дорогого стоит, когда ты не бегаешь по разным специалистам, когда врач умеет видеть всю картину в целом. Лично мне спомощью Ольги Борисовны и гомеопатических препаратов,удалось отказаться от многолетнего лечения радикулитными смесями по поводу грыж позвоночника (с дексаметазоном, от которого я набрала 30 кг лишнего веса). В моем случае даже операция не помогла. Также Ольга Борисовна грамотно подобранным лечением вылечила мне эрозивно-язвенный гастрит. Кто знает как нестероидные противовоспалительные препараты сажают желудок, тот оценит это. С хроническим циститом этот врач тоже справляется в два счёта! Пережить стресс мне тоже помогли лишь крупинки. В общем степени моей благодарности Стребковой Ольге Борисовне не передать! Поверьте мне есть с чем сравнивать ведь когда я поняла, что в связи с тем " что одно лечишь- другое калечишь" надо пробовать гомеопатию- я пробовала лечиться у других специалистов подобного профиля, но только у Ольги Борисовны получила результативное лечение. Этот врач не "раскручивает на деньги" дополнительными исследованиями и в последующие приёмы старается подобрать препараты, которые уже есть в моей домашней аптечке, чтобы сэкономить мои деньги. Случается так, что и между приёмами обращаюсь к ней за консультациями..и она никогда не отказала. Получается, что найдя Ольгу Борисовну - я нашла отзывчивого врача, который вместе с мной делит ответственность за моё здоровье, а это к сожалению сейчас редкость! Дай Бог и вам здоровья, Ольга Борисовна! С большим уважением, Екатерина Гнездилова.

Ответ:

Добрый день! Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку врача Стребковой Ольги Борисовны. Мы рады, что назначенное лечение помогло вам. Обязательно передадим теплые слова благодарности Ольге Борисовне. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким. Администрация

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Сообщение:

Хочу выразить благодарность дерматологу - косметологу Тунчик Анне Сергеевне. Несмотря на молодость, Анна Сергеевна очень профессиональный, отзывчивый, внимательный, грамотный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам.Рекомендую.

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Сообщение:

Тунчик Анна Сергеевна - великолепный врач! Очень внимательный, грамотный специалист. Спасибо Вам большое, Анна Сергеевна, за работу. Делала у этого доктора чистку лица, микротоки. Очень понравился результат. Всем буду рекомендовать!

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Сообщение:

Проходил мед.комиссию. Очень хороший персонал. Добрые,отзывчивые врачи. Отдельное ,огромное спасибо ,девушкам из регистратуры.

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Сообщение:

Хочу выразить огромную благодарность Асееву Илье Александровичу за чудесное избавление меня от варикоза и болей в ноге! Обратилась к Илье Александровичу с проблемой варикозного расширения вен на левой ноге. Илья Александрович провёл осмотр сделал мне УЗИ, все подробно объяснил и посоветовал сделать операцию, удалить вену лазером без разрезов, а через маленькие проколы. Операция проводилась под местным наркозом , чувствовала только когда делали укол о чем меня предупреждали и чувствовала что что-то делают с ногой . Все прошло хорошо .Из операционной я пошла сама домой , утром следующего дня вышла на работу .Нет ни одного шва . Спасибо, Илья Александрович, за Ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! Огромное спасибо персоналу клиники "Сана" Все были внимательны, учтивы.

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Сообщение:

Всем доброго дня! Прошла в клинике "САНА" курск озонотерапии, путем ввода озонированного физиологического раствора внутривенно. Решила опробовать именно этот вариант в качестве улучшения кровообращения и нормализации обменных процессов путем насыщения тканей активным кислородом. Процедура длилась около 30-40 минут, ставили капельницу с раствором, с периодичностью через день-два. Во время введения раствора так расслабляло, что хотелось спать…, но зато через несколько часов энергии было хоть отбавляй (поэтому, советую делать такую процедуру все же днем). Результат не заставил себя долго ждать, головные боли стали все реже, общее самочувствие улучшилось, кожа стала приобретать здоровый оттенок. В общем эффект процедуры был «на лицо», посему я осталась несказанно довольна. Не могу сказать есть ли какие-либо противопоказания при применении озонотерапии, но в любом случае считаю, что любую медицинскую процедуру надо проходить, посоветовавшись с врачом. В клинике "САНА" вас проконсультирует врач Анна Сергеевна Тунчик. До этого неоднократно обращалась к ней за помощью, как к опытному косметологу. Что еще могу добавить... пожалуй то, что озонотерапия имеет достаточно широкий спектр применения: - в косметологии у женщин для улучшения кровообращения в борьбе с целлюлитом, морщинами… - для улучшения общего состояния здоровья. При хронической усталости, головных болей (как в моем случае)… Что касается цен, то за 10 процедур я отдала 5 000 рублей. Итог: думаю, для улучшения самочувствия имеет смысл пройти курс озонотерапии (в качестве профилактики, особенно жителям крупных городов).

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Сообщение:

У косметолога Тунчик Анны Сергеевны я была неоднократно. И еще приду. Биоревитализацию лица она проводит фантастически. Эффект - это само собой. Лицо свежеет, тени вокруг глаз уходят, подруги присматриваются, что это я так бессовестно хорошо выгляжу. Но вот ни одного синячка, и безболезненно - это большое большое достижение для этой процедуры. Спасибо, доктор! У Вас золотые ручки!!!

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Сообщение:

Хочу поблагодарить Анну Сергеевну Тунчик, замечательного косметолога! За позитивность и атмосферу праздника на ее приемах, за хороший эффект от озонотерапии, помогающей худеть и не поплатиться за это кожей! Раньше еще на микротоки ходила, тоже очень понравилось! Есть толк. Спасибо!

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Сообщение:

Прекрасный специалист, грамотный, креативный, знающий современные методики обследования. Обладает психологической интуицией, создаёт комфорт в общении с клиентами, талантливо использует приемы психоанализа сложных ситуаций. Её красота и привлекательность, доброта и чуткое отношение к клиентам заслуживают очень высокой оценки. Искренне желаю больших профессиональных успехов!

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Сообщение:

Профессиональное и грамотное отношение. Конфиденциальность. Реальное и креативное движение по проблеме. Спасибо!!! Обращайтесь, вам помогут!

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Сообщение:

Карина Феликсовна замечательный человек и отличный специалист в своей области, которому полностью доверяешь!

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Сообщение:

Карина Феликсовна-замечательный специалист! Я понял, что я сам придумал себе проблемы! Мне просто открыли глаза... Огромное спасибо!!! Мне настолько легче, что я стал засыпать, как ребенок!!!

многопрофильная Клиника «Сана»

Logo

г. Курск , ул. Цюрупы, д. 3

+7 (4712) 27-27-17 - регистратура
+7 (4712) 34-16-16 - регистратура
+7 (4712) 27-27-37 - комиссия по профосмотрам

e-mail:
sana-clinica@yandex.ru - регистратура
profsana@bk.ru - регистратура по профосмотрам

Записаться на прием

Нажимая кнопку "Записаться" Вы соглашаетесь с
Положением о персональных данных