Отзывы


Уважаемые посетители!
Здесь вы можете оставить свой отзыв, поделиться впечатлениями о нашей работе, написать пожелания.
Нам очень важно знать Ваше мнение.

Положение о персональных данных

Анна 28.02.2020 10:20

Сообщение:

Здравствуйте! Была на приёме у акушера-гинеколога Долженковой Натальи Викторовны. Выражаю огромную благодарность за внимание, профессионализм и доступность объяснения и разъяснения моей проблемы. Спасибо! Рекомендую как специалиста в своей области!

Ответ:

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Наталия 28.02.2020 10:19

Сообщение:

У врача-косметолога Тунчик Анны Сергеевны я сначала была на классическом массаже лица. Чувствовала себя после массажа замечательно, отдохнувшей и посвежевшей. Через неделю после этой процедуры решила сделать чистку лица и пилинг. Результатами процедуры и приёмом осталась довольна, плюс Анна Сергеевна рекомендовала изменить некоторые пункты в питании, подобрала косметику для домашнего ухода и посоветовала посетить врача другой специализации. Проблемы с кожей могут быть из-за скрытых болезней в организме, которые пока не проявляются болями или другими симптомами. Я очень довольна, что нашла своего врача-косметолога! Буду обращаться к Анне Сергеевне снова.

Ответ:

Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Дарья 25.04.2019 12:16

Сообщение:

Были на приеме у гинеколога Арцыбашевой Натальи Ивановны. Хотим выразить огромную благодарность за компетентную и квалифицированную оказанную помощь, за доброе и человеческое отношение, и за надежду на выздоровление. Ещё отмечу сотрудников регистратуры. Вежливые и приятные девочки.

Ответ:

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Альбина 25.02.2019 20:57

Сообщение:

В прайсе ваших услуг заинтересовало Комплексное УЗИ для женщин (щитовидная железа, молочные, железы, органы малого таза) = 1 700 руб., но при обращении к администратору выяснилось, что такой услуги нет. Так зачем же тогда ее включать в прайс?

Ответ:

Альбина, добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства, информация устарела. Комплексное УЗИ действительно больше не проводится, но указанные процедуры можно пройти по отдельности. Информацию о ценах можно найти в нашем прайс-листе http://sana-clinic.ru/pages/ceny

Андрей 25.02.2019 09:29

Сообщение:

Хочу выразить благодарность урологу Русаку Анатолию Михайловичу. Врач с большой буквы, профессионал, все четко объясняет, лечит, помог за 3 недели полностью забыть о проблеме. Обратился к нему, пройдя нескольких урологов очень с большими погонами, эффект был незначительный, денег потратил, но не вылечился. Хорошо, что обратился к Анатолию Михайловичу.

Ответ:

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Маргарита 18.02.2019 10:38

Сообщение:

Мы посещаем клинику уже более 4 лет. Наш прекрасный врач, Омельченко Татьяна Александровна, самая заботливая, компетентная, всегда готова прийти на помощь! Очень благодарна Татьяне Александровне и всему коллективу клиники Сана за профессионализм!!! Самого лучшего развития и успехов!!!

Ответ:

Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за оставленный отзыв и хорошую оценку работы специалиста и клиники. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

Наталия 18.01.2019 12:26

Сообщение:

Добрый день! Я посещаю клинику Сана уже много лет (хожу сама и вожу сына), но с такими ситуациями, которые описаны в негативных отзывах, ни разу не сталкивалась. Девочки в регистратуре приветливые и уважительные. Я уже 1,5 года наблюдаюсь у гинеколога Арцыбашевой Натальи Ивановны. По моему мнению врач она грамотный, объясняет все подробно, доступным языком. Также хочу похвалить специалиста, который делала моему сыну ЭЭГ (фамилию, к сожалению, не помню). Сын не любит эту процедуру, каждый раз нервничает, но она нашла подход к сыну, успокоила и все прошло хорошо.

Ответ:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Оксана 18.01.2019 12:25

Сообщение:

Я являюсь постоянным пациентом клиники "Сана", хочется поблагодарить администрацию, врачей и обслуживающий персонал клиники за профессионализм и слаженную работу, особое спасибо врачу УЗИ Котовой Н.Н. и гомеопату Стребковой О.Б. В январе сын проходил комиссию для получения прав, меньше чем за час прошел всех врачей (цена приятно удивила).

Ответ:

Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Оксана 18.01.2019 12:25

Сообщение:

Мы всей семьей уже 10 лет являемся пациентами клиники"Сана", хочется выразить благодарность администрации, врачам и обслуживающему персоналу за профессионализм и слаженную работу, отдельное спасибо Котовой Н.Н. и врачу-гомеопату Стребковой О.Б. Сын в январе проходил комиссию для получения прав,прошел всех врачей меньше чем за 1 ч, и цена очень порадовала.

Ответ:

Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Ирина 14.01.2019 10:35

Сообщение:

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу гомеопату Стребковой Ольге Борисовне.У моего ребенка начали лезть зубы пачками.Он стал совсем невыносимым и капризным.Стала давать ему назначенное лечение, уже на третий день начал успокаиваться.Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Татьяна 19.12.2018 21:12

Сообщение:

УЖАС!!!!! Добрый день.У меня у мамы грыжа позвоночника , хотели в клиннике "САНА" посетить физиотерапевта и процедуры иглоукалывания, запись была на 3,12,2018 в 15,45, мало того что никто не позвонил и не предупредил что приема не будет (в результате оплатили прием , прождали около кабинета час), так еще и администратор вела себя мало сказать "вызывающе" не хотела возвращать ден.средства, оскорбила.

Ответ:

Добрый день, уважаемая Татьяна. Описанная Вами ситуация разобрана со всеми заинтересованными должностными лицами. Врач не был предупрежден о наличии приема по причине технического сбоя в программе. Приносим свои извинения

Светлана 19.12.2018 21:11

Сообщение:

Добрый день! Обратилась в клинику к гинекологу с очень личной проблемой, требующей немедленного решения (нежелательная беременность), приняли в тот же день, проконсультировали, принял психолог.Все прошло без осложнений, хотя очень опасалась, как объяснила мне врач здесь используют очень хорошие препараты. Спасибо за квалифицированную помощь и внимательное отношение.

Ответ:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Ирина 19.12.2018 21:11

Сообщение:

Добрый день! Хочу поделиться своими результатами. В клинике была на приеме по УЗИ и заинтересовалась программой снижения веса. Не очень верила в результат за 1,5 месяца. Привлекла адекватная цена и содержание программы. Прошла все процедуры, результат -7 кг.Я очень довольна, могу порекомендовать, кроме того после косметологических процедур еще улучшилось состояние кожи в области бедер. Прошло уже более 5 месяцев вес не прибавляется, конечно я придерживаюсь рекомендаций эндокринолога. Но очень, очень , супер! Еще раз спасибо.В клинике понравилось отношение врачей и регистраторов. Желаю вам успехов.

Ответ:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Геннадий 19.12.2018 21:11

Сообщение:

Здравствуйте. Я ходил в клинику Сана на прием к урологу. Врач написал перечень необходимых анализов. Естественно, этот перечень я принес в вашу регистратуру. В регистратуре оформили направление на эти анализы. Но пропустили один вид анализа. Когда пришел к врачу, оказалось, что не хватает результата одного анализа. В регистратуре же обвинили меня в том, что я не просил провести этот анализ. Это враньё, потому что перечень анализов от доктора я им передал. Они просто пропустили направление на эту процедуру. Я не мог сам отказаться от этого важного анализа. Теперь мне надо потратить снова много времени, опять колоть вену для повторного взятия крови из вены и снова идти на прием к врачу. Безобразное отношение в регистратуре к своей работе.

Ответ:

Добрый день, уважаемый Геннадий. В ООО "Сана Ко" любая медицинская услуга осуществляется после заключения с пациентом договора, в котором указывается как наименование медицинской услуги, так и ее стоимость. Договор предъявляется пациенту для ознакомления и подписания. С регистраторами разобрана описанная Вами ситуация. Для предотвращения подобных недоразумений работники регистратуры будут обращать внимание пациентов на необходимость изучать договоры непосредственно при оформлении медицинской услуги

наталья 29.10.2018 23:25

Сообщение:

добрый день.начитавшись негативных отзывов про цетр САНА которых не так уж и мало,все равно решила обратится туда со своей проблемой.в регистратуре меня встретила очень вежливая и симпатичная девушка,объяснила мне где я могу раздеться в гардеробе,куда потом пройти и где ожидать назначенное время.принимала меня врач Долженкова Наталья Викторовна,адекватная,умная и внимательная врач.ни какой агресси или не учтивости как некоторые здесь пишут не было!все подробно объяснила,назначила что надо и тд.хотя и нахожусь я пока на начальной степени лечения своей проблемы,могу с увереностью сказать что там работают нормальные,квалифицированные врачи,и ни кокого (трэша)там нет!все понравилось,спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Валентина 18.10.2018 10:03

Сообщение:

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,какова стоимость полной мед.комиссии о допуске на работу? Имеется ли у вас свой нарколог,гинеколог и психиатр? В какое время можно ее пройти и возможно ли за один день? Мед.комиссия нужна как для работников аптек со всеми врачами и анализами.

Ответ:

Валентина, добрый день! По поводу приблизительных цен на справки Вы можете узнать на следующей странице: http://sana-clinic.ru/news/6024 Окончательная цена зависит от количества необходимых обследований и цели получения справки. Пожалуйста, позвоните по номеру 27-27-17 для дальнейших консультаций.

Ирина 18.10.2018 10:02

Сообщение:

Здравствуйте,в какие дни принимает гинеколог Арцыбашева Наталья Ивановна?

Ответ:

Здравствуйте, Ирина. Наталья Ивановна сейчас в отпуске, позвоните пожалуйста через неделю по номеру 27-27-17.

Ольга 17.09.2018 11:39

Сообщение:

Здравствуйте! Подскажите пож-та, можно ли в вашем центре удалить две маленькие венки на ноге? Нужно ли сдавать какие-то анализы? Стоимость процедуры и анализов? Можно ли удалить без сдачи анализов?

Ответ:

Добрый день, Ольга. В ООО "Сана Ко" удаление вен не проводится. Проводится процедура флебосклерозирования после предварительной консультации сосудистого хирурга. Стоимость консультации 850 рублей.

Ирина 14.09.2018 14:13

Сообщение:

Здравствуйте, хотелось бы узнать? Сколько будет стоить и как попасть на приём к Лашиной? (Мы не местные)?

Ответ:

Добрый день, Ирина. Прием врача-отоларинголога Лашиной Анны Александровны стоит 800 рублей. Прием осуществляется по предварительной записи по телефонам 27-27-17; 34-16-16. Дни приема: вторник, четверг, пятница с 9.00 до 14.00.

Наталья 12.09.2018 21:36

Сообщение:

Добрый день! Очень испортилось отношение к клиентам. Раньше всегда перезванивали, напоминали время, администратор вежливая. 1 сентября была записана на узи поджелудочной. Приехала ровно к назначенному времени, но стояла в очереди. Прибежала разгневанная врач, начала орать, что все опаздывают. Надеюсь запись камер у вас есть, и можете посмотреть, что опазданте мое было не больше 5 минут при том, что я уже стояла в очереди. Я сказала, что пришла. Тут же позвали к другому администратору, сквозь зубы пояснили что где подписать. Пошла в кабинет. Так же "сквозь зубы"- раздевайтесь, сядьте, ложитесь. Тычок в живот датчиком. Вставайте. Ни пояснений, что врач там увидела. Молча заполнила бланк и всё. Меньше 3 минут пробыла в кабинете. За такой хороший прием 500р. Естественно после этого я решила отменить запись к гастроэнтерологу. Проще и дешевле записаться к участковому терапевту и получить направление к гастроэнтерологу через те же 6 дней. Об отмене позвонила и предупредила. Когда трубку взяли были вежливы. Как только я сказала, что запись отменяю и на другой день записывать тоже не надо, сразу начался параллельный разговор администраторов: "а, помнишь, это та, что на узи приходила..." и повесили трубку. Это что? Такое отношение должно быть за платный прием? Где воспитывались эти дамы? При том что мы обращались ранее в "Сану" достаточно часто, во время беременности (и врачи опаздывали и я ждала, молча ждала, тк всякое бывает, и не было такого хамства) и дети были совсем маленькие, проходили узи с очень милым специалистом. Правда врач аллерголог однажды заявил: "что вы от меня хотите?" когда пришли с 3месячным ребенком 5 лет назад. Но отношение и внимательность персонала всё сглаживали. Но теперь вряд ли мы еще раз обратимся. Всего доброго!

Ответ:

Наталья, здравствуйте. Администрация ООО "Сана Ко" приносит Вам свои извинения за принесенные неудобства. Возможно, обозначенная Вами ситуация сложилась в связи с большим приемом, лично Вас никто обидеть не хотел. Ситуация разобрана с персоналом. Администраторам и врачу вынесены замечания за нарушение правил этики и деонтологии.

Записаться на прием

Нажимая кнопку "Записаться" Вы соглашаетесь с
Положением о персональных данных