отзывы

Уважаемые посетители!
Здесь вы можете оставить свой отзыв, поделиться впечатлениями о нашей работе, написать пожелания.
Нам очень важно знать Ваше мнение.

Положение о персональных данных

Дарья 25.04.2019 12:16

Сообщение:

Были на приеме у гинеколога Арцыбашевой Натальи Ивановны. Хотим выразить огромную благодарность за компетентную и квалифицированную оказанную помощь, за доброе и человеческое отношение, и за надежду на выздоровление. Ещё отмечу сотрудников регистратуры. Вежливые и приятные девочки.

Ответ:

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Альбина 25.02.2019 20:57

Сообщение:

В прайсе ваших услуг заинтересовало Комплексное УЗИ для женщин (щитовидная железа, молочные, железы, органы малого таза) = 1 700 руб., но при обращении к администратору выяснилось, что такой услуги нет. Так зачем же тогда ее включать в прайс?

Ответ:

Альбина, добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства, информация устарела. Комплексное УЗИ действительно больше не проводится, но указанные процедуры можно пройти по отдельности. Информацию о ценах можно найти в нашем прайс-листе http://sana-clinic.ru/pages/ceny

Андрей 25.02.2019 09:29

Сообщение:

Хочу выразить благодарность урологу Русаку Анатолию Михайловичу. Врач с большой буквы, профессионал, все четко объясняет, лечит, помог за 3 недели полностью забыть о проблеме. Обратился к нему, пройдя нескольких урологов очень с большими погонами, эффект был незначительный, денег потратил, но не вылечился. Хорошо, что обратился к Анатолию Михайловичу.

Ответ:

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Маргарита 18.02.2019 10:38

Сообщение:

Мы посещаем клинику уже более 4 лет. Наш прекрасный врач, Омельченко Татьяна Александровна, самая заботливая, компетентная, всегда готова прийти на помощь! Очень благодарна Татьяне Александровне и всему коллективу клиники Сана за профессионализм!!! Самого лучшего развития и успехов!!!

Ответ:

Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за оставленный отзыв и хорошую оценку работы специалиста и клиники. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

Наталия 18.01.2019 12:26

Сообщение:

Добрый день! Я посещаю клинику Сана уже много лет (хожу сама и вожу сына), но с такими ситуациями, которые описаны в негативных отзывах, ни разу не сталкивалась. Девочки в регистратуре приветливые и уважительные. Я уже 1,5 года наблюдаюсь у гинеколога Арцыбашевой Натальи Ивановны. По моему мнению врач она грамотный, объясняет все подробно, доступным языком. Также хочу похвалить специалиста, который делала моему сыну ЭЭГ (фамилию, к сожалению, не помню). Сын не любит эту процедуру, каждый раз нервничает, но она нашла подход к сыну, успокоила и все прошло хорошо.

Ответ:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Оксана 18.01.2019 12:25

Сообщение:

Я являюсь постоянным пациентом клиники "Сана", хочется поблагодарить администрацию, врачей и обслуживающий персонал клиники за профессионализм и слаженную работу, особое спасибо врачу УЗИ Котовой Н.Н. и гомеопату Стребковой О.Б. В январе сын проходил комиссию для получения прав, меньше чем за час прошел всех врачей (цена приятно удивила).

Ответ:

Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Оксана 18.01.2019 12:25

Сообщение:

Мы всей семьей уже 10 лет являемся пациентами клиники"Сана", хочется выразить благодарность администрации, врачам и обслуживающему персоналу за профессионализм и слаженную работу, отдельное спасибо Котовой Н.Н. и врачу-гомеопату Стребковой О.Б. Сын в январе проходил комиссию для получения прав,прошел всех врачей меньше чем за 1 ч, и цена очень порадовала.

Ответ:

Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Ирина 14.01.2019 10:35

Сообщение:

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу гомеопату Стребковой Ольге Борисовне.У моего ребенка начали лезть зубы пачками.Он стал совсем невыносимым и капризным.Стала давать ему назначенное лечение, уже на третий день начал успокаиваться.Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Татьяна 19.12.2018 21:12

Сообщение:

УЖАС!!!!! Добрый день.У меня у мамы грыжа позвоночника , хотели в клиннике "САНА" посетить физиотерапевта и процедуры иглоукалывания, запись была на 3,12,2018 в 15,45, мало того что никто не позвонил и не предупредил что приема не будет (в результате оплатили прием , прождали около кабинета час), так еще и администратор вела себя мало сказать "вызывающе" не хотела возвращать ден.средства, оскорбила.

Ответ:

Добрый день, уважаемая Татьяна. Описанная Вами ситуация разобрана со всеми заинтересованными должностными лицами. Врач не был предупрежден о наличии приема по причине технического сбоя в программе. Приносим свои извинения

Геннадий 19.12.2018 21:11

Сообщение:

Здравствуйте. Я ходил в клинику Сана на прием к урологу. Врач написал перечень необходимых анализов. Естественно, этот перечень я принес в вашу регистратуру. В регистратуре оформили направление на эти анализы. Но пропустили один вид анализа. Когда пришел к врачу, оказалось, что не хватает результата одного анализа. В регистратуре же обвинили меня в том, что я не просил провести этот анализ. Это враньё, потому что перечень анализов от доктора я им передал. Они просто пропустили направление на эту процедуру. Я не мог сам отказаться от этого важного анализа. Теперь мне надо потратить снова много времени, опять колоть вену для повторного взятия крови из вены и снова идти на прием к врачу. Безобразное отношение в регистратуре к своей работе.

Ответ:

Добрый день, уважаемый Геннадий. В ООО "Сана Ко" любая медицинская услуга осуществляется после заключения с пациентом договора, в котором указывается как наименование медицинской услуги, так и ее стоимость. Договор предъявляется пациенту для ознакомления и подписания. С регистраторами разобрана описанная Вами ситуация. Для предотвращения подобных недоразумений работники регистратуры будут обращать внимание пациентов на необходимость изучать договоры непосредственно при оформлении медицинской услуги

Светлана 19.12.2018 21:11

Сообщение:

Добрый день! Обратилась в клинику к гинекологу с очень личной проблемой, требующей немедленного решения (нежелательная беременность), приняли в тот же день, проконсультировали, принял психолог.Все прошло без осложнений, хотя очень опасалась, как объяснила мне врач здесь используют очень хорошие препараты. Спасибо за квалифицированную помощь и внимательное отношение.

Ответ:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Ирина 19.12.2018 21:11

Сообщение:

Добрый день! Хочу поделиться своими результатами. В клинике была на приеме по УЗИ и заинтересовалась программой снижения веса. Не очень верила в результат за 1,5 месяца. Привлекла адекватная цена и содержание программы. Прошла все процедуры, результат -7 кг.Я очень довольна, могу порекомендовать, кроме того после косметологических процедур еще улучшилось состояние кожи в области бедер. Прошло уже более 5 месяцев вес не прибавляется, конечно я придерживаюсь рекомендаций эндокринолога. Но очень, очень , супер! Еще раз спасибо.В клинике понравилось отношение врачей и регистраторов. Желаю вам успехов.

Ответ:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

наталья 29.10.2018 23:25

Сообщение:

добрый день.начитавшись негативных отзывов про цетр САНА которых не так уж и мало,все равно решила обратится туда со своей проблемой.в регистратуре меня встретила очень вежливая и симпатичная девушка,объяснила мне где я могу раздеться в гардеробе,куда потом пройти и где ожидать назначенное время.принимала меня врач Долженкова Наталья Викторовна,адекватная,умная и внимательная врач.ни какой агресси или не учтивости как некоторые здесь пишут не было!все подробно объяснила,назначила что надо и тд.хотя и нахожусь я пока на начальной степени лечения своей проблемы,могу с увереностью сказать что там работают нормальные,квалифицированные врачи,и ни кокого (трэша)там нет!все понравилось,спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники. Желаем Вам здоровья! Будем рады помочь в случае необходимости.

Валентина 18.10.2018 10:03

Сообщение:

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,какова стоимость полной мед.комиссии о допуске на работу? Имеется ли у вас свой нарколог,гинеколог и психиатр? В какое время можно ее пройти и возможно ли за один день? Мед.комиссия нужна как для работников аптек со всеми врачами и анализами.

Ответ:

Валентина, добрый день! По поводу приблизительных цен на справки Вы можете узнать на следующей странице: http://sana-clinic.ru/news/6024 Окончательная цена зависит от количества необходимых обследований и цели получения справки. Пожалуйста, позвоните по номеру 27-27-17 для дальнейших консультаций.

Ирина 18.10.2018 10:02

Сообщение:

Здравствуйте,в какие дни принимает гинеколог Арцыбашева Наталья Ивановна?

Ответ:

Здравствуйте, Ирина. Наталья Ивановна сейчас в отпуске, позвоните пожалуйста через неделю по номеру 27-27-17.

Ольга 17.09.2018 11:39

Сообщение:

Здравствуйте! Подскажите пож-та, можно ли в вашем центре удалить две маленькие венки на ноге? Нужно ли сдавать какие-то анализы? Стоимость процедуры и анализов? Можно ли удалить без сдачи анализов?

Ответ:

Добрый день, Ольга. В ООО "Сана Ко" удаление вен не проводится. Проводится процедура флебосклерозирования после предварительной консультации сосудистого хирурга. Стоимость консультации 850 рублей.

Ирина 14.09.2018 14:13

Сообщение:

Здравствуйте, хотелось бы узнать? Сколько будет стоить и как попасть на приём к Лашиной? (Мы не местные)?

Ответ:

Добрый день, Ирина. Прием врача-отоларинголога Лашиной Анны Александровны стоит 800 рублей. Прием осуществляется по предварительной записи по телефонам 27-27-17; 34-16-16. Дни приема: вторник, четверг, пятница с 9.00 до 14.00.

Наталья 12.09.2018 21:36

Сообщение:

Добрый день! Очень испортилось отношение к клиентам. Раньше всегда перезванивали, напоминали время, администратор вежливая. 1 сентября была записана на узи поджелудочной. Приехала ровно к назначенному времени, но стояла в очереди. Прибежала разгневанная врач, начала орать, что все опаздывают. Надеюсь запись камер у вас есть, и можете посмотреть, что опазданте мое было не больше 5 минут при том, что я уже стояла в очереди. Я сказала, что пришла. Тут же позвали к другому администратору, сквозь зубы пояснили что где подписать. Пошла в кабинет. Так же "сквозь зубы"- раздевайтесь, сядьте, ложитесь. Тычок в живот датчиком. Вставайте. Ни пояснений, что врач там увидела. Молча заполнила бланк и всё. Меньше 3 минут пробыла в кабинете. За такой хороший прием 500р. Естественно после этого я решила отменить запись к гастроэнтерологу. Проще и дешевле записаться к участковому терапевту и получить направление к гастроэнтерологу через те же 6 дней. Об отмене позвонила и предупредила. Когда трубку взяли были вежливы. Как только я сказала, что запись отменяю и на другой день записывать тоже не надо, сразу начался параллельный разговор администраторов: "а, помнишь, это та, что на узи приходила..." и повесили трубку. Это что? Такое отношение должно быть за платный прием? Где воспитывались эти дамы? При том что мы обращались ранее в "Сану" достаточно часто, во время беременности (и врачи опаздывали и я ждала, молча ждала, тк всякое бывает, и не было такого хамства) и дети были совсем маленькие, проходили узи с очень милым специалистом. Правда врач аллерголог однажды заявил: "что вы от меня хотите?" когда пришли с 3месячным ребенком 5 лет назад. Но отношение и внимательность персонала всё сглаживали. Но теперь вряд ли мы еще раз обратимся. Всего доброго!

Ответ:

Наталья, здравствуйте. Администрация ООО "Сана Ко" приносит Вам свои извинения за принесенные неудобства. Возможно, обозначенная Вами ситуация сложилась в связи с большим приемом, лично Вас никто обидеть не хотел. Ситуация разобрана с персоналом. Администраторам и врачу вынесены замечания за нарушение правил этики и деонтологии.

Елена 03.09.2018 22:52

Сообщение:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПО КАКИМ ДНЯМ ПРИНИМАЕТ ЛОГОПЕД ГРИЧЕНЮК?

Ответ:

Добрый день, Елена! Логопед Гриченюк в нашей клинике прием не ведет

Татьяна 30.08.2018 14:29

Сообщение:

Подскажите, пожалуйста: -сколько стоит консультация проктолога и операция по удалению геморроя -каким методом проводиться операция? -сколько по времени восстановление? Будет ли стационар? -какие анализы нужно сдавать?сколько они стоят? -какой врач проводит операцию?

Ответ:

Добрый день, Татьяна! В клинике ведет прием врач-колопроктолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Гридасов Юрий Александрович. Стоимость консультативного приема 850 рублей. В клинике проводится лигирование геморроидальных узлов, стоимость лигирования 1 узла 1700 рублей и удаление наружного геморроидального узла аппаратом "Сургитрон", стоимость 3000 рублей. Возможность проведения того или другого вмешательства решается врачом при проведении консультативного приема, во время которого также имеется возможность получить ответы на все поставленные вопросы.